top of page
Buscar

PANQUECA DE BANANA: delícia de lanchinho!

Foto do escritor: Samanta MunhozSamanta Munhoz

A banana é uma fruta muito saborosa e adocicada, que combina com diversas receitas e preparações! Essa que estou passando abaixo é uma receita super prática para o dia-a-dia, que pode ser feita no café da manhã ou nos lanches, servindo uma pessoa ou mais! Basta dobrar ou multiplicar por quanto quiser, que a receita pode servir para receber amigos e ser complementada com outros lanches.

Receita: PANQUECA DE BANANA

Ingredientes: 1 banana 1 ovo 2 colheres (sopa) de aveia em flocos

Modo de Preparo: Amassar a banana. Misturar a banana com o ovo e a aveia num bol. Com um garfo, bater bem a mistura. Despejar tudo numa frigideira pré aquecida, algumas necessitam untar de leve (manteiga Ghee usamos). Quando a massa começar a soltar, virar de lado. Assim que bem dourada a massa, estará pronta. Pode servir com algum recheio ou cobertura: mel; canela; geléia de frutas; frutas diversas; açúcar mascavo polvilhado

A panqueca de banana pode ser servida inteira ou assim como na foto, em mini porções.


 
 
 
Citrus
bottom of page