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Pão de queijo saudável para os bebês

Foto do escritor: Samanta MunhozSamanta Munhoz

Você busca alguma alternativa mais saudável para substituir os pães de queijo cheios de gordura das padarias tradicionais? Então te trago essa receita, com azeite de oliva e chia, duas ótimas fontes de omega 3, essencial para o desenvolvimento infantil e para o controle dos níveis de gorduras do sangue.


Essa receita pode ser consumida por toda família, incluindo os bebês, a partir dos 12 meses.


Pão de queijo de batata doce com chia


Ingredientes:

1 unidade de ricota (250g)

1 ½ xícara (chá) de batata doce cozida

1 xícara (chá) de polvilho azedo

1 xícara (chá) de polvilho doce

½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado

½ xícara (chá) de água morna

¼ xícara (chá) de azeite de oliva

1 colher (sopa) de chia

1 colher (chá) de sal


Modo de Preparo: Cozinhe a batata doce. Amasse bem a batata e a ricota, com auxílio de um garfo. Misture todos os

ingredientes. Faça bolinhas e coloque em uma forma untada . Asse em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos. Rende aproximadamente 26 unidades, se não for assar todas, pode congelar elas para assar em outros dias.


Aproveitem!


Abraços,

Samanta Munhoz - CRN2 9541

Nutricionista Materno Infantil

Consultora em Amamentação


 
 
 

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