Sabem aquela receita de bolo de banana e aveia que eu já passei para vocês a muito tempo? Então, esse bolinho tem os mesmos ingredientes saudáveis, mas leva cacau junto e é super fácil de preparar para o lanche!
BOLINHO DE CACAU
Ingredientes:
- 3 bananas
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de uvas passas brancas
- ½ xícara (chá) de óleo de coco
- 2 xícaras (chá) de aveia em flocos finos
- 1 col (chá) de canela em pó
- 2 col (sopa) de cacau em pó 100%
- 1 col (cafezinho) de extrato de baunilha
- col (chá) de fermento
Modo de preparo:
Bata no liquidificador todos ingredientes, sem o fermento. Depois, adicione o fermento e mexa com uma colher, misturando bem. Coloque nas forminhas de silicone e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos, e pronto!
Como ele não contém açúcar, pode ser oferecido para os bebês antes de completar dois anos!
Aproveitem e depois me digam o que acharam.
Abraços,
Samanta Munhoz - CRN2 9541
Nutricionista Materno Infantil
Consultora em Amamentação
Comments