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Bolinho de Cacau sem açúcar, sem leite e sem glúten

Foto do escritor: Samanta MunhozSamanta Munhoz

Sabem aquela receita de bolo de banana e aveia que eu já passei para vocês a muito tempo? Então, esse bolinho tem os mesmos ingredientes saudáveis, mas leva cacau junto e é super fácil de preparar para o lanche!


BOLINHO DE CACAU

Ingredientes:

- 3 bananas

- 3 ovos

- 1 xícara (chá) de uvas passas brancas

- ½ xícara (chá) de óleo de coco

- 2 xícaras (chá) de aveia em flocos finos

- 1 col (chá) de canela em pó

- 2 col (sopa) de cacau em pó 100%

- 1 col (cafezinho) de extrato de baunilha

- col (chá) de fermento


Modo de preparo:

Bata no liquidificador todos ingredientes, sem o fermento. Depois, adicione o fermento e mexa com uma colher, misturando bem. Coloque nas forminhas de silicone e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos, e pronto!


Como ele não contém açúcar, pode ser oferecido para os bebês antes de completar dois anos!


Aproveitem e depois me digam o que acharam.


Abraços,

Samanta Munhoz - CRN2 9541

Nutricionista Materno Infantil

Consultora em Amamentação


 
 
 

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