Mais alguém por aqui ama uma comidinha bem saborosa e temperada que é prática de fazer e super nutritiva? Essa receita que criei pro nosso almoço de hoje é assim, muito fácil, saudável e agradou a todos porque ficou uma delícia!

Ingredientes:
1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem 1 cebola média picada
1 alho poró picado
1/2Kg de filé de frango
2 colheres (chá)de curry
1 colher (chá) de sal
2 tomates pequenos picados
2 cenouras pequenas em cubos pequenos
2 xícaras de arroz parboilizado
4 xícaras de água quente
Preparo:
Em uma panela antiaderente pré-aquecida, colocar o azeite e deixar ele esquentar. Acrescentar a cebola e o alho poró e deixar cozinhar com a tampa fechada, até ficarem dourados. Acrescentar os filés de frango, o curry e o sal. Deixar cozinhar até que dourem de um lado, daí virar todos eles pro lado contrário. Quando estiverem cozidos e com a aparência de dourados, acrescentar o tomate e mexer tudo. Deixar cozinhar por uns 10 minutos em fogo baixo e panela tampada. Acrescentar a cenoura e o arroz, mexer tudo. Por último, colocar a água e deixar cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 15 minutos ou até que fique no ponto do seu gosto.
Sirva junto com verduras e também feijão ou lentilha, se quiser. Assim terá uma refeição super nutritiva e saborosa, aproveite em família!
Abraços,
Samanta Munhoz
Nutricionista Materno Infantil
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